У кого в запасе мёд - медовуху часто пьёт

Жоржич
У кого в запасе мёд –
медовуху часто пьёт,
не один, а с молодухой –
так вкуснее медовуха,
чтоб все прелести вкусить,
поцелуем закусить,
и понятно отчего –
в мёде много есть чего.

Смысла нет перечислять –
нужно сразу мозг включать:
медовуху закупить
и найти её с кем пить;
если – нет, не пропадёт,
про запас купи ты мёд,
пригодится ж, наконец,
мозг включил ты? – молодец.

У тебя есть свой запас –
вот, как раз в Медовый Спас
нужно прелести вкусить,
поцелуем закусить,
мёд спасает от всего –
в мёде много есть чего;
молодухи нет? – придёт,
и тогда спасает мёд!