волны

Мару Ся
в этом море когда-то
резвились рыбы,
а теперь никого - смотри…
сколько лет проплывая
над мостовыми,
и меняя лицо и ритм,
мы так тщетно пытались
всю правду спрятать
и забыть на глубоком дне,
но все чаще всплывает наружу память,
обнажая всю душу вне…
и все чаще теперь накрывают волны
по отдельности нас с тобой….
я хотела, поверь, никогда не помнить,
что такое твоя любовь….

14.08.23