А без тебя схожу я с ума!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А без тебя схожу я с ума,
  Ибо дышу лишь тобою!
    Ты лишаешь покоя и сна
      Всегда своей красотою!
 
Я рассвет и закат без тебя
  Давно уж не замечаю!
    В июль жаркий и в день декабря
      Лишь по тебе я скучаю!

В апрель тёплый и в снежный денёк
  Лишь по тебе я тоскую!
    И без тебя всё в жизни не ОК!
      Без тебя, верь, всё впустую!

И без тебя всё в жизни не в кайф!
  Без тебя, верь, всё напрасно!
    И не радует радостный май
      И сентябрь, что ярко-красный!

Без тебя давно воля - тюрьма
  И печаль в вёрсты длиною!
    Ведь без тебя схожу я с ума,
      Ибо дышу лишь тобою!

        © Юрий Тарасов.