Нет счастья без тебя

Светлана Демина 7
Нет счастья без тебя...
Нет воли без тебя...
Душа моя не просится в полет...
Нет крыльев без тебя...
Нет мыслей без тебя...
Щемит сердечко, и упрямо ждет...

Ждет нового огня,
Того шального дня,
Когда вернешься наконец-то ты домой.
Чтоб снова улететь,
В твоей любви сгореть,
Желанный, ненаглядный сокол мой!

Я знаю, день придет!
Тебя он приведет
Ко мне, сюда, к родному очагу.
Я буду верно ждать!
Молитвы повторять...
Пока мы вместе, сокол, знаю, все смогу!