Альфонсу

Екатерина Чикалина
Жил был на свете мамин мальчуган
И пользовался женскими деньгами.
А как он с гордостью бахвальств ими перед своими «верными друзьями».
Он и жил и не тужил ну что сказать
Ведь дамы дурочки всегда найдутся!
Он им расскажет сказку как он трудно жил
Они ему помогут в трудный час «от жизни не свихнутся»…
Так продолжалось очень много лет
И пользуясь моментами он прожил.
Но тут попалась та, которая потребует взамен,
А он «влюблённый» просто уничтожен.
Ну как же так ведь сказ его рабочая программа
Заставившая многих идти на всё.
Но тут пришла она и полетели планы прахом,
Но парень то смышлён и вот решил её подмять.
Он ей рассказывал как трудно ему было
Что он работал лет так с десяти.
Как его все братья гнобили,
А мать было суровее Яги!
И вот однажды их роман был завершён
Она потребовала свои деньги.
Он этим крайне был ошеломлён
И на коленях просил «любви» добавки.
Он умолял вернуть всё в отношениях,
Но фразу колкую он проронил,
И девушка приняв решение утратила к отношениям пыл.
Та фразу дословно означает «я не любил тебя, но вот сейчас созрел!»
Как будто для него любовь это посредник
Между деньгами и совершенлием дел.
Она не долго колебалась над ответом.
Сказала прямо «Всё я Ухожу!».
И он отдал ей половину из бюджета,
И начал новую искать по типожу!