Ей ветер прошептал Его письмо...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

               
Мы с тобой повстречались нежданно,-               
Я об этом уже не мечтал...
Ты - Подарок Судьбы долгожданный,
Лишь такую как ты, я искал.
    Образ твой мною соткан ночами,
    Голос тихий твой слышал во снах...
    Была вечности тьма между нами,
    И тоска ожиданья в глазах...
Как, скажи мне, в жестоком том мире,
Средь предательства, боли и зла,
Ты одна, в опустевшей квартире
Нежность сердца свою сберегла?
    Я за взгляд твой, голубка родная,
    Все на свете богатства отдам...
    И тебе я, любя, повторяю:
    "Я тебя никогда не предам."
Я все дни, что Судьбой предназначены,
Проживу, тебе верность храня,
Мой сосуд с добротой нерастраченной...
Лишь скажи, что ты любишь меня.
    Неземная моя... Неземная...
    Нежный Ангел, сошедший из рая...
    Ты мне послана, милая, Богом,
    Дорогая моя недотрога...