Я каждый день жду твоего звонка - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Я каждый день жду твоего звонка,
Мой телефон молчит и днём, и ночью.
И знаю ты грустишь наверняка,
Но позвонить любимая не хочешь.

Мне о любви вновь хочется кричать,
Твой номер постоянно набираю.
Пойми ты надо всё уметь прощать,
Знай я тебя заведомо прощаю.

Припев:

Прошу всего один звонок родная,
И все обиды милая прощу.
Я без тебя в нирвану улетаю
И там один грущу, грущу, грущу.

2 куплет

А может завтра всё же позвонишь?
Вновь тишиной оборвалось молчанье.
Сквозь сотни звёзд в ночи такая тишь,
Лишь между нами недопониманье.

И вот уже рассвет сменяет ночь,
Спасет ли наши чувства от забвенья.
Но сами сможем мы себе помочь,
Навек исчезнут, горечь и сомненья.

Припев:

Прошу всего один звонок родная,
И все обиды милая прощу.
Я без тебя в нирвану улетаю
И там один грущу, грущу, грущу.


        Марина Мальцева.
     Красноярск,15.08.2023г