Мне приснился сон...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан


Что - то снова мне
                стало грустно,
Снова сердце
                пронзила печаль.
И в Душе,
     словно в пропасти, пусто,
И себя очень- очень
                мне жаль...

Прилегла... Незаметно уснула...
И приснился мне дивный сон:
Ангел шепчет мне:
              " Что ж ты взгрустнула?
Я услышал твой тихий стон..."

- Знаешь, Ангел,
      мне больно очень.
Словно крылья
               подрезали мне.
Мой удел, видно,
             был напророчен:
Я уже не летаю во сне...
               
Словно что-то внутри
                обломилось,
С каждым шагом
                сложнее дышать.
Подскажи, как мне жить...
                Сделай милость.
Что ты, Ангел,
            мне можешь сказать?

Рядом Ангел
          со мной примостился,
И обнял меня
                белым крылом:
"Я не зря тебе нынче приснился,-
Ещё Счастье придёт в этот дом.

Мы с тобою ещё полетаем...
Ты, родная, не плачь, не грусти.
Сизой дымкой тревога растает,
Снова будет удача в пути.

И появятся новые строчки
О прекрасной любви и весне...
... Вижу, веришь ты в это не очень.
Но ты просто доверься мне...

Будет всё хорошо. Обещаю.
Просыпайся,
           день новый встречай.
... Я сейчас  по делам улетаю.
Но я рядом, и ты это знай."