Религия войны

Вит Ассокин
Всегда религию войны
ты прикрывал, мой враже, втайне,
как всякий отпрыск сатаны,
борьбой креста и плоти крайней.
И ныне ты опять соврал:
война не кризис отношений,
а твой любимый ритуал
кровавых жертвоприношений.
Взывает в Высь вся Божья тварь,
безмолвно плача и стеная,
когда ты, правду распиная,
людей низводишь на алтарь
бесовских капищ. Потому
твою войну я не приму –

14.08.2023