Мой сборник стр. 72, 73

Эльвина Шумовская
ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА




Мышление – серьёзная работа. Огрехи в процессе
работы приводят к браку. Некоторых к браку
приводят огрехи в процессе мышления.
-
Кое-что из того, что мы проглатываем, не
пережёвывая, потом долго сидит в печёнках…
-
Часто бывает так, что мечтаешь о Синей Птице, а
достаётся Синий Чулок...
-
Его блестящий ум настолько слепил окружающих,
что никто этого не видел.
-
Чтобы разобраться в человеческих качествах, не
надо устраивать разборки.
-
Такая скучная работа... Как приду на неё, так сразу
скучаю по деньгам...
-
Немного о математике. Что лучше, служить для
всех примером или быть задачей?
-
Чаще всего здоровый образ жизни ведут те, у кого
здоровье ушло из жизни...
-
Интересно, почему сочетание слов «скалить
зубы» имеет разные значения, а у слова
зубоскалить значение только одно…
-
Далеко не всё, что пишут и говорят в
повседневной жизни поэты, поэтично…
-
Говорят, здоровье не купишь. Интересно, зачем
существуют платные врачи?
-
На ошибках учатся. Иногда читаешь кого-то, ошибок
– море, а ведь, наверняка, хреново учился…
-
Мечтами всегда разбавляют реальность. Чем
скупее реальность, тем больше в ней процент
мечты.
-
Люди, загнанные в тупик, начинают искать пятый
угол, но это не значит, что тупик имеет четыре
угла.
-
Если вчерашний день был лучше сегодняшнего,
значит всё ближе старость…
-
Искать удобства легче, чем создавать их, да не
факт, что найдёшь то, что нужно.
-
После заключения брака, некоторые чувствуют
себя, как в заключении.
-
Можно ли назвать бордель клубом по интересам?
-
Истина в вине. От вина тошнит. Наверно из-за
истины...
-
Заочная встреча ещё бездарнее заочной учёбы.