***

Елизавета Козубенко
Смотреть в глаза любви,
с кем сердце бьётся в унисон…
Бродить на фоне синевы
и вопрошать: «Боже, это ведь не сон?»

Прогулка на закатном пляже,
точно жизнь моего киносценария.
Просьба о таком пейзаже
услышана в небесной канцелярии.

Засияла звезда вдалеке,
что роднее всего в астрономии.
Оставляем следы на песке
вместе с нашей маленькой копией.

Брызги в лицо - опять рассмётся;
то бежит с ветром вдогонку.
Пряди волос золотые от солнца
щекочут в голубом платье девчонку.

Как Роза принца у Экзюпери,
милее сердцу нет других цветов.
Счастье теплится внутри -
я автор моей сказки про любовь.