Судьба Гения

Мистер Ван Ю
Вдрызг не читать других,
ни в чём не быть учёным —
И? Как обидно это, господа:
всё сам открыв (на Славу обречённый?),
стал... в злостном плагиате уличённым,
чтоб так и не отмыться никогда