Прекрасна лунная дорожка!

Геннадий Смирнов 2
Прекрасна лунная дорожка,
Когда по утренней смеясь,
Уходит с нежностью сторожко,
Немножко в облаке таясь.

Ещё прекрасней зорька утром,
Румяна бросив в небеса,
Добавив красок перламутра,
Косички спрятав за леса.

А,как милы,восхода грёзы,
Мечтаний всех водоворот,
Зенита ласковые дозы,
Разок найти бы пеший брод!