Сто сорок опять по встречной!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Сто сорок опять по встречной! 
  К тебе в этот вечер лечу!
    Луне и ветру навстречу!
      Тебя я увидеть хочу!

Витринам, звёздам вдогонку
  Пролегает нынче мой путь!
    Немного сносит в сторонку!
      Пот со лба вновь нужно смахнуть!

На красный я пролетаю
  На нашем любимом углу!
    Никого не пропускаю
      На проспекте я, в полумглу!

Дерзкий обгон! Подрезаю!
  Опять на гашетку давлю!
    Вдруг к тебе опоздаю?
      Светом дальним я ослеплю!

Минута - словно бы вечность!
  Опоздать не мог! Прилетел!
    Сто сорок опять по встречной!
      К тебе в этот вечер летел!

        © Юрий Тарасов.