Кто пишет сценарии снам?

Андрей Лесто
А вы задумывались по утрам,
Кто пишет сценарии нашим снам?
Как на мой взгляд, безусловно личный,
Все сценаристы у снов различны,
И режиссёры, конечно, тоже.
Вот до чего все сны не похожи!