Мы отстоим родную Русь

Татьяна Тютикова
Мы отстоим родную Русь

И день, и ночь идёт война.
Тяжёлый труд души и тела.
Нацизма зло звучит с утра.
Идут атаки оголтело!

И сердце выдержать должно
Угрозы смерти ежечасно.
Из дома греет вновь письмо:
«Живи, воюешь не напрасно!"

Душою вся страна с тобой,
Солдат России, сильный воин.
Беда обходит стороной,
Прошу молитвою святою.

Ты выстоишь в бою опять.
И честь, и доблесть – всё с тобою.
А сила трёх богатырей
С времён былинных за спиною.

Стоим единою семьёй:
Отец и сын, а брат за брата.
Мы отстоим родную Русь,
Веками доказали свято!