Вдохновенье не приходит в суете

Корнева Ольга 87
Вдохновенье не приходит в суете
Если мир Души твоей во "сне",
Ты не чувствуешь всех красок мира,
Утверждая: "Жизнь убога и уныла…"

Отвлечения мирские увлекут,
В сети Матрицы с собою позовут…
Только в них Отдохновенье не найдёшь,
А наполнят твою Душу скорбь и ложь!

Суетность, убогость повседневно
Разрушают мир наш планомерно.
Не пора ли положить конец -
Пробудиться тысячам Сердец?

Лишь из Сердца мира красота видна,
Не пора ли пробудившись, осознать себя?
Проникая в глубину Души,
Уходить навек от суеты…

22.08.2022