Ромашки в петельках

Геннадий Лепехин
Я ромашки в петельки , с пуговкой воткну
И в наряд неброский мой , солнышко приму ,
И засияет нежностью , изящностью ,
Дыханием любви - моя внешность , душа ,
Небесной воздушностью - грация , красота..,
Что творит ромашка белая из меня !
Ой , мечты , хотения счастья , бытия ...


29.07.2023 г.