Нам некогда

Сергей Савельев 7
Ты любишь куда-то бежать.
Всё проходит как будто во сне.
За руку тебя подержать
В тишине и наедине - некогда!

Припев:
       Нас затягивает эта игра,
       Секунда - словно искра,
       Сегодня завтра станет вчера,
       Ты прости, идти мне пора.
          
Нам завтра вставать в 6 утра,
И зачем-то так каждый день.
Стоять в пробках все вечера,
Но собраться с друзьями не лень, а некогда!

Припев.

Постоянно в руках телефон,
Картинки по экрану бегут,
Слышен шум с разных сторон,
Но тебя пока ещё ждут, а тебе некогда!

Припев.