Утро чалое, серое, иней...

Андрей Кечко
Утро чалое, серое, иней,
Себрянные  нивы полей,
Небеса  фиолетовой синью
Дарят  нежный отсвет для очей,

Перебранкой  и с  тишью, и с   бликом
Голосит бесконечная мгла,
Чу, безмолвие  вычурным   шиком,
Красоту немоты  донесла,

Ох,  ли вздох, залюбиться  и  в омут!
Напитаться, забыться и в миг,
Фиолеты рассветные тонут
В  нескончаемых драмах интриг!