Трагедия ЗОМЗа 09. 08. 2023г

Вестгар Гусак
Не так далеко от столицы
В семидесяти где то км...
Такое смогло вдруг случиться
Но всё по плану где-то в Кремле...

В духовном центре града Посада,
Секретном предприятии ЗОМЗ.
Не от петард была канонада.
Там кто-то что-то просто привёз.

А, а, а... И восемь человек стали тенью...
Их просто разорвало в куски.
There eight were torn to pieces
They were just torn to nothing.

Все восемь эти чьи то родные
В руинах свою плоть схоронив...
С асфальта отскребали менты их.
По кирпичам размазал их взрыв.

А в памяти останется только
Ни Лавры освящающий нимб
А выбитые рамы и стёкла ,
Над городом вздымавшийся гриб.

И 8 человек, ставших тенью,
Которых разорвало в куски...
There eight were torn to pieces
They were just torn to nothing.

(14.08.2023г.)https://www.youtube.com/watch?v=tFG6joj-1Xo