Никогда я не был в Манитобе...

Андрей Дмитриев 001
         Никогда я не был на Босфоре,
         Ты меня не спрашивай о нём.
                Сергей Есенин

         Такой сейчас я злой,
         что просто кушать не могу!
                А.Д.

      *   *   *


Никогда я не был в Манитобе,
В Виннипеге ...  А зачем мне в них бывать?
На Канаду, да и США, – на обе
Две дыры мне глубоко плевать.

Есть еще немало дыр – в Европе,
В разных точках матушки-Земли:
Прага, Львов, Варшава … – долбо … бы *
Так и просят, чтобы мы их замели.

Лондон – сучкин сын – его отквиздить
Круто нужно было бы давно.
Тауэр, Биг Бен, Уайт Холл, Вестминстер …
Ну и всяко прочее …оно.

Сколько бомб ядрёных для Британ/ш-ки
Гадкой нужно будет накидать,
Чтоб зачистить мелкую засран/ш-ку
И спокойнее ночами спать?

Граждане-товарищи, скажите,
Что им нужно, этим долбанным шизАм?
Просто нам всем нужно победить их.
Просто нам всем нужно перебить их.
Ин ша Алла! **  O;lu;m du;sman larimiza! ***



*  в общем  – «долботрясы».
** Если Бог пожелает [и дарует] ( =  Дай Бог! ) – араб. 
*** Смерть нашим врагам! (Ё/олюм дющман ларимиза!) – турец.

Иллюстрация найдена на сайте https://vlad-dolohov.livejournal.com/3537643.html   


10.08.2023г.  02:03
13.08.2023г.  00:23
14.08.2023г.  12:09