Нахзац

Сергей Борисович Соловьёв
Нахзац всё ближе - предпоследняя страница.
Читатель мой вздохнёт и тихо скажет: "Ах..."
Я обязательно зайду с тобой проститься -
Пусть сердце бьётся, как подранок в камышах.