Для счастья надо очень мало...

Николай Николаевич Тимохин
Беды ничто не предвещало,
Гуляли вечер мы с тобой.
Для счастья надо очень мало,
Лишь наши встречи под луной.

Наивно думали мы так
И планы строили на век.
Но белый свет сменил вдруг мрак,
И в наших душах выпал снег.

Все замело, любви не стало,
И только лед воспоминаний.
Для счастья нужно ведь так мало,
Чтоб меньше было  расставаний,

Метелей злых и снегопада,
Дождей безудержных и тьмы.
Но разве нам любви не надо,
И сможем без нее ли, мы?

Давай же все начнем сначала!
Ведь солнца не померкнет свет,
Для счастья нужно нам так мало,
Смотри, вон - близится рассвет…

                14.08.2023      22:30