В копилке у Семнадцати мгновений...

Беня Молдаванский
В копилке у "Семнадцати мгновений..."
Плеяда звёзд, харизма и талант.
Советский коллективный киногений
Создал бессмертный кинобриллиант.

Давно уж в Лету канула держава,
Что делала шедевры на века!
В державе той был Тихоновым Слава,
Но слава до сих пор его громка!