Их было 12...

Александр Шелякин
Их было двенадцать, кто клялся на верность,
Мы будем верны, мы будем с тобой.
Но позабыли про серость и ревность,
Двенадцать предателей, итог вот такой.

А вы!? Оглянитесь на тех и на этих,
Кто рядом, он друг с корней молодых.
И, вроде, вы вместе без противоречий,
Но вспоминаю, на Земле нет святых.

Совет вам один, Вы в себя загляните,
О, сколько решений, а воз ныне там.
И, кто ваш по жизни путеводитель?
Да, страх и грехи, и прощенье к богам.

Их было двенадцать. И все отвернулись!
Причина нашлась, там внутри в глубине.
А поутру, с оправданьем проснулись,
А с кем не бывает, простите вы мне.