Аккаунт

Любовь Лагутенкова
Есть аккаунт – просто поныть,
есть аккаунт – хочется жить,
есть аккаунт – там только фотки,
есть аккаунт – покупки, шмотки,
есть аккаунт – литература,
есть аккаунт – люблю и дура,
есть аккаунт – нет, ты – дурак,
есть аккаунт – весь мир – бардак,
есть любимый – я – чиху-а...
спрятан в недрах... – анихрена!
есть аккаунт, где вся родня,
и самый важный –
...там нет меня!