Всё приходит и уходит

Краснов Анатолий Дмитриевич
Всё приходит и уходит,
Что-то остаётся...
Что-то к нам ещё опять
В будущем вернётся.

Не цепляйся, не беги
Вслед за уходящим.
Верь, мечтай, дерзай...
И жди,
Во времени летящем.