Люблю закатные минуты...

Корнева Ольга 87
Люблю закатные минуты,
Люблю вечерние часы…
Поэта дивные мечты
Вновь форму обретут строки.

Люблю бессонницы мгновенья,
Люблю я Ночи дивный блеск.
Луна мне шепчет Откровенья -
Во мне рождается Творец.

Покой и Мудрость - в созерцаньи…
Мне Ночь-Подруга в помощь шлёт
Идею, что Души коснётся
И Вдохновенье снизойдёт.

Я освещу все тайны Ночи
В своих таинственных стихах:
Быть может, что-то напророчу
О будущих Великих днях…

Ночь тайны все приоткрывает,
Премудростью меня питает -
Когда ничто не отвлекает,
Душа с восторгом созидает.

В Тайны Космоса вникает,
Звёзды в Небе созерцая,
Мудрость глубины веков
В сонеты с нежностью вплетая…

Созиданью отдаюсь -
Всех Таинств я пером коснусь,
Сливаясь с лунным чистым светом,
К звёздам прямо вознесусь!

16.12.2022