так надо

Василий Ленин
Давай оставим всё, как есть?
Ведь закрываться так не надо?
Семь встреч за месяц поиметь?
И наслаждаться до упада?

Но как мне быть теперь, скажи,
Тебе я отдан без остатка!
Погрязну я тогда во лжи…
Но всем на свете будет благо!

Ты позови меня!
Заставь!
Себя поверить в наше чудо!
Откройся, выбрось нахрен грусть!
И я приду к тебе!
Так надо!