Женщина в белом шарфе

Валерий Цент-Запорощенко
Женщина в белом шарфе,
Взгляд словно в унисон.
В нежном цветном наряде,
Ангел рисует крылом.

Женщина в белом шарфе,
Космос, весенний луч.
Вечность, полёт к признанью,
Свет и любовь вокруг.