Август...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Неслышно Август
         опустился мне на плечи,
В лицо дохнул
             прохладным ветерком...
Уже пораньше
                наступает вечер,
И первые стрижи 
                летят на юг рядком...

В садах всё  гуще
                запах  яблок спелых,
И мёдом груши
                отливают на ветвях...
И хризантемы
                в платьях своих белых,
Словно невесты
                на венчании в церквях...