алиса

Романчук Руслан
Городок исчез с лица земли,
Выгорели тополи и клены,
А в окопах тени залегли,
Навсегда высматривая дроны.

Очередь застыла, как песок
На зубах, в руках, в глазах и в речке.
Есть еще в зеницах городок,
Но спасать и незачем и нечем.

Маковая дремлет голова...
Первый снег ландшафты обезболит,
Из Алисы вырастет трава,
И прискачет одичавший кролик.