Август

Инесса Небесная
Август,имя тебе,
Небо звездное
Лунный свет
От калитки дорожкою
Персеиды творят невозможное,
Ночь советы дает
Все несложные

Млечный путь
В отражении памятью
Глаз моих оторвать
Не удастся вам
От чего это место
Не занято
Улетает мечта
По утрам

15.08. 2023