Женская Душа...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Какая  нежная ты, Женская Душа...
Какая гордая... Какая ты ранимая...
Идёшь по жизни иногда, едва дыша,
Но Сила есть в тебе необъяснимая...

Ты можешь встать с колен, -
                и вновь идти.
Ты можешь груз нести, -
                порою непосильный.
И в горький час шептать:
              " Прости, Господь... Прости...
Не дай упасть...
          Ведь ты, Господь, всесильный.
 
Ты можешь
              своим сердцем обнимать
Обиженных судьбой и одиноких"...
... И с Божьей помощью идёт
               Жена... Подруга... Мать,
Храня Очаг
                от напастей жестоких...