на злобу и ненависть дня

Романчук Руслан
На злобу и ненависть дня
Призвал саурон меня,
Дал три рубля и коня.
 
Говорит: "Если химарс бьет,
Нужно брюхо коню вспороть
И свою уязвимую плоть
Спрятать в конский пустой живот.
Можно сердцем коня притвориться:
Маскируясь, ритмично биться,
С прилежаньем и ржаньем молиться.
Но на всякий случай в мороз
Сперму в баночке заморозь,
Отнеси на криобалкон.
Это, в общем, программа гос.
Сохранился чтоб генафон,
Ибо жизнь человечья - сон".
 
Ай! Дрожу я внутри коня!
Ах, медали мои звенят.
Три рубля забирает Харон:
"Жеребец у тебя - одноглазый".
Вдалеке
напевает Кобзон,
И мой дух из коня вылазит.