Стрижи

Марианна Барышникова
Primitivo в бокале красным…
Примитивность пустым на дне.
Диалог, не вполне, но ясный
Тем кто ищет частицы «не».

Неизвестные и не сломлены,
Мысли кружатся, как стрижи.
Эти чувства мои-синонимы
Снов над пропастью спелой ржи.

Остаётся всегда не пройденным
Самый главный к победе шаг…
Как легко мне идти непонятой
Теми,  кто всегда знает как.