Что было дальше

Олег Гримов
А всё-таки Что было дальше
Давай по порядку Скажи
Пусть голосом тихим уставшим
Какие влекли миражи

Какие случайные звуки
В душе отзывались тайком
А нежные тонкие руки
Лицо прикрывали легко

А в тихий струящийся вечер
Куда уносила река
Укутывал холодом плечи
Уже догоравший закат

И звёзды на небе Их сколько
Тебе повстречалось в пути
Как будто цветные осколки
Тех фраз где прощай и прости

Уже поменялись местами
Где снова мы были на ты
Ответь И пусть голос растает
Без точек и без запятых