Разделен твой экран...

Игорь Спирин
Разделен твой экран,
На два,на три,игра,
Замены без любви
И ,кажется, в пустую.
Опять слова,забить
Вновь как всегда ,
Останется ли для себя,
Глаза закрыв не черный,
А хотя бы изумрудный.