Я осенняя женщина

Галина Савина-Крымская
Я осенняя женщина,
мне подвластны уже все миры,
и с осенними песнями
проживаю я в лоне игры.
Звуки утренних улочек-
продолжение чуткого сна.
А, бывает, не в шутку,
я созвучна грозе до утра.
Я осенняя женщина.
Голос мой, как шуршащий листок.
Он не громок , не тонок,
если наземь упал , то умолк.
 Ну , а если у моря,
то с волной набегающей я
чайке солнечной вторя,
прокричу, что любила не зря.
Полевыми цветами
или розой винтажной смотрю
на тебя,  как дарами
с неба божьими благодарю.
Пусть уже я не лето
и, конечно, не ласковый май,
и желания где то
и от страсти уже не ломает.
Я осенняя женщина
и во мне глубина и покой.
Я созвучная вечности,
танцу моря - прибою, отбою.
И моё равнодушие
равновесию может служить.
Для тебя я отдушина,
без которой не сможешь ты жить...