Солнечными днями запастись бы впрок

Алена Хмелева
Солнечными днями запастись бы впрок,
Чтобы стали дни капельками счастья.
Спрятать ближе к сердцу солнца огонек.
Чтобы в жизни больше не было ненастья..
Меж страничек в книжку положу цветок,
Пусть зимой холодной греет мою душу..
И ромашки скромной,белый лепесток
Я забыв,однажды,в книге обнаружу..