Прости, так получилось, ухожу

Аминора
Прости, так получилось, ухожу.
Уже задул в дорогу ветер
Разлуки есть на этом свете
Прощай, тебя я не держу,
Так получилось, ухожу.

Жалеть меня теперь не смей.
Я собрала уже в дорогу
Свои пожитки и треногу,
Что подарил мне дю Солей,
Прошу меня ты не жалей.

Уходят в звездопад мои   друзья.
Любовь споткнулась на пороге
И колесом скатилась по дороге
И ничего уже вернуть нельзя,
Уходят в прошлое  друзья.