Привет

Саша Трунов
Я так мечтал о том самом дне
Когда ты позвонишь и скажешь:  «привет»
Но телефон молчит и даже не о тебе
И всё что вокруг существует, будто бы не существует совсем
И что будет, если меня забудешь или забыла уже
Меня снова разбудит холодный, как айсберги смех
Как неудивительно, что ты была в моём сне
Была будто рядом, но дальше далёких планет
Наши невзаимные чувства растянулись на тысячу световых лет
Кто-то скажет, что так не бывает, но день укажет
Что так оно на самом деле и есть
Я не верю, что ты где-то там
Ведь чувствую, что всё ещё здесь