***

Евгений Альмухаметов
Вещий сон
Покои скрыты
Все палаты, для бродяг
Заходите, заходите!
Здесь никто не виноват!
Ну по кружке облипихи
На столе, всё в пирогах
Угощайтесь дорогие!
Здесь никто не виноват!
Отстрадались, набродились
Исхудали сапоги
Надпись сверху перед входом
Братья! Здравствуйте! Сынки!
Песни пели, не грустили!
Дядя Вова, рядом сел
Никуда там не спешили
Это я к ним всё спешил.....

14.08.23
Площадь 1905 года