Иду дорогой длинною

Амрита Аман
Иду дорогой длинною, иногда кажется,
что надоело, но уходить совсем, уже не хочется, и даже страшно иногда...
А ведь со мной такое было - хотелось уйти немедленно, и тело сжечь, и прах развеять над водою...
Над водой любою, но лучше - над любимой речкой детства,
где отец, который погиб на берегу этой реки...
Жизнь - дорога длинная, если посмотреть назад, а впереди уже немного, но как же хочется жить!  Дышать спокойно, полной грудью, и все забыть - что было, оставить за спиною : прошлое, что не вернуть назад.
Да и не нужно.
Лишь в будущее мой устремляется взгляд, и любопытство, прямо детское: - А что там дальше? А что там выше? И вопрос зачем - уже не беспокоит.
"Зачем?" - вопрос старух и стариков, что не хотят уж ничего менять.
А я хочу!
Хочу увидеть счастье и свободу в глазах детей своих, людей стремящихся к СоТворчеству с Творцом.
Возможно это завещал мне ,мой земной отец, когда твердил - учись ,доча, учись. Придет пора, тебе все пригодится, а я ,наверное не доживу.
Так и случилось, до сих пор стоит на его могиле железная и красная звезда, что довела его до смерти - памятник от коммунистов.
Не получился коммунизм, а жаль, идея не плоха, но люди...
До сих пор вражда и ненависть, и жажда править, не признавая Бога.
Вот и хочу увидеть, как оно? Когда придем мы к Богу, в объятия Творца и сами творить мы будем мир! Без войн, вражды и слез!
Хочу дожить! И буду - жить, любить, творить!
Да пребудет со мною сила, что Бог единый всем послал, и разум, чтоб понять зачем. И Ангелы, мои Учителя всегда со мною!
Благодарю Судьбу и Жизнь, Бога , Учителей и САТЬЯ САИ. ;;;
Судьбу - за счастье. Жизнь - за уроки. Бога - за все. Учителей за знанья и науку.
Сатья Саи за то, что - разбудил, поднял, когда упала, хотела умереть и сил не стало. Он силы пробудил, здоровие поправил, научил, заставил поверить вновь в себя. И приказал - Я Бог, Ты тоже! И силу ты свою верни, а спину выпрями - Иди! Дорога ,хоть и не легка, но она твоя. Не только для себя живи, детей люби, и мужа полюби и поддержи. И этим всем родным своим и помоги!
Молись, не смотри на других, не думай, что не можешь. Раз смогла ко Мне прийти, все ты сможешь. Сама. Иди.
И вот иду на встречу Судьбе и Жизни...
Амрита Аман.