Встреча

Юрий Аллахвердов
Морем житейским средь пенистых волн
В гавань заветную входит мой чёлн,
Где обитает селенье благое -
Веры, надежды, любви и покоя.

Там на сияющем белом причале
Люди красивые душу встречают,
Лица родителей в них узнаю,
Брата, сестрёнку, друзей и родню.

Сколько же радости и ликованья
Дарит с любимыми это свиданье,
Встреча с родными моими людьми,
С теми, кому не додал я любви.

Дивной предстала святая обитель,
Сколь же счастливым быть должен в ней житель!?
Божья любовь меж людьми здесь царит.
Всем душам вечным здесь лет тридцать три.

Но, к сожаленью, истаяли грёзы,
Вмиг превращаясь в солёные слёзы.
Жаль всё ж, что это всего лишь был сон.
Может быть вещим окажется он?