Ты последняя моя любовь, поздняя

Луиза Сахнова
Ты последняя моя любовь, поздняя,
Потому ты для меня небо звёздное!
Почему я этим счастьем отмечена?
Словно Небом мы с тобою повенчаны!

Припев:
Это счастье, что я живу!
Это счастье, что я люблю!
Это счастье меня зовёт!
В мой последний с тобой полёт!

Мы во времени с тобою разбросаны,
На века разлучены чудо-грозами!
Для чего я этим счастьем наполнена?
Чтобы сердце это счастье запомнило!
Припев:

Ты последняя моя любовь, поздняя,
Потому ты для меня небо звёздное!
Потому ты для меня счастье светлое,
Хоть любовь моя к тебе безответная!
Припев:
                14 августа 2023 года.