Устроение природы

Сергей Клычков
Всё только телу грешному в угоду
Блаженства вечно жаждет страстный дух.
Не побороть проклятую природу -
Из двух красавиц выбираю двух!

Но и тебе бороться не под силу,
Не одолеть законов бытия.
Ты ищешь страсть, как золотую жилу,
Упрямая красавица моя.

И так же телу грешному в угоду
Блаженства жаждет ненасытный дух.
Восславив неуёмную природу
Из двух мужчин ты выбираешь двух!