Я найду дорогу к твоей душе...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Я дорогу проложу к твоей Душе,
Даже если будет
                путь тот очень сложный.
Даже если заросла тропа уже,
Даже если это сделать
                невозможно.

Я дорогу проложу и босиком
Побреду по ней и в дождь,
                и в снег...
Ну а ты, от всех других тайком,
Помоги в пути,
                любимый человек.

Пусть сотру я ноги до кровИ,
Пусть иссушит солнце
                мою кожу...
Нет преград
              для преданной любви
На пути к тому,
                кто всех дороже.

Расскажу, как я устала
                без тебя...
И, обняв меня,
                ты будешь слушать.
Слёзы снимешь поцелуями,
                любя.
И уже не разлучАтся
                наши Души...