Куда делся Игорёк?

Ольга Варламова71
Куда делся Игорёк ?    (не женатый паренёк)
-Отпуск взял он на денёк:
Захотелось Тишины
И Душевной Пустоты.
В ней себя услышит он,
Заведет свой разговор,
Обновится, оживёт,
На Стихи опять зайдёт!
Он немножечко устал:
Был в его Душе скандал,
Потеряться захотел,
И подумать между дел:
Книгу дома почитать,
И спокойно лечь в кровать,
Без эмоций в тишине….
Всё ж напишет он тебе!
___________________________
Автоматическое письмо 14.08.2023г. «ОлВа»